Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; PRUDENCIO, E. S. Conventional and alternative concentration processes in milk manufacturing: a comparative study on dairy properties. Food Science and Technology, v. 42, e08822, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; CANELLA, M. H.; HELM, C. V.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. The use of cold pressing technique associated with emerging nonthermal technologies in the preservation of bioactive compounds in tropical fruit juices: an overview. Current Opinion in Food Science, v. 51, 101005, p. 1-17, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; VARGAS, M. O.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; PRUDENCIO, E. S. How to improve the functionality, nutritional value and health properties of fermented milks added of fruits bioactive compounds: a review. Food Science and Technology, v. 42, e17721, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Freeze concentration techniques as alternative methods to thermal processing in dairy manufacturing: a review. Journal of Food Science, v. 87, p. 488-502, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Potential properties of guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) processing: a native brazilian fruit. Advances in Food Technology and Nutritional Sciences, v. 8, n. 1, p. 1-13, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; VERRUCK, Silvani; VARGAS, M. O.; CANELLA, M. H. M.; SILVA, C. C.; BARROS, E. L. da S.; DANTAS, A.; OLIVEIRA, L. V. A. de; MARAN, B. M.; MATOS, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Influence of guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa o. berg) added to fermented milk on probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Food Research International, v. 141, 110135, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/05/2004
Data da última atualização:  08/05/2018
Autoria:  OLIVEIRA, I. P. de; FAGERIA, N. K.
Afiliação:  ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Calagem e adubação.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003.
Páginas:  p. 39-53.
Série:  (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).
Idioma:  Português
Thesagro:  Acidez; Adubação; Calagem; Calcário; Feijão; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF21321 - 1UPCPL - --635.652M838f2004.00071
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional